Статьи

Маркетинг 2015 - новая формация  13.04.2015

 

 

Маркетинг в 2015 году – это маркетинг в кризис, притом в кризис “разобщенных”. Если в 2008-2010 годах кризис был фактически во всем мире, то этот соблазняет нас такими привычными ранее, но ставшими малодоступными сейчас предложениями из других стран. Неоднозначная ситуация, а также высокая насыщенность информационного поля негативными прогнозами рождают растерянность и необдуманные действия у окружающих нас людей, наших партнеров и клиентов, что приводит к снижению потребительской активности и, как итог, уменьшению рынка.

Обратная сторона медали. Пропаганда во времена Второй мировой войны  15.05.2014

 

 

В мире Навь мы сталкиваемся с разным временем, разными ситуациями и жизненными моментами. Порой это тяжело понять, но стоит только окунуться в происходящее, как станет жутко интересно и интригующе. Тут можно увидеть то, о чём мы только догадывались. Наша вера, ложь и фантазия находят отражение здесь.

Навь – реальность, фантазия, вера  28.04.2014

 

 

Мир Навь. Что это? Выдуманная реальность? Вовсе нет. Он существует очень давно, на протяжении многих миллионов лет. Навь – это сателлит земли. Отражение того, что происходит в мире через призму веры. Не важно, о чём идёт речь. Человек, предмет или событие. В мире Навь всё выглядит так, как видят то или иное событие большинство. Вас не видят или в вас не верят? Значит, и в мире Навь такого человека попросту нет.

Где же реальность?